Doa Untuk Diselamatkan
(The Salvation Prayer, Bahasa Indonesian language version)


www.amightywind.com


YAHUSHUA (Jesus), aku saat ini menerima Engkau sebagai Tuhan dan Juruselamatku. Engkau lah Tuhan yang kukasihi. Aku percaya bahwa Engkau sudah membayar dosa dosa ku di Kalvari, Engkau mati dan bangkit di hari yang ketiga. Aku memohon agar Engkau masuk ke dalam hatiku, memaafkan semua dosa dosaku dan menyucikan aku dari semua kesalahan ku. Aku memohon pengampunan karena sudah berdosa dan aku menjauh dari semua dosa dosa ku. Terima kasih karena Engkau sudah memenuhi ku dengan Roh Kudus Mu dan memberikan ku suka cita untuk melayani Mu seumur hidupku, dan Engkau hidup di dalam ku, YAHUSHUA maka Engkau akan dimuliakan! Terima kasih karena memberiku keinginan untuk membaca Kitab Suci Mu dan memberi ku hikmat untuk memahaminya. Terima kasih karena Mengasihi ku dan Menyelamatkan jiwa ku, dan meningkatkan Iman ku hingga suatu hari aku akan berada bersama Mu di Surga. Mohon penuhiku dengan Roh Kudus Mu saat ini dan lepaskan aku dari si jahat di dalam Nama YAHUSHUA. Aku berdoa kepada Mu! Mohon ingatkan aku oh YAHSHUA bahwa semua manusia telah jatuh dalam dosa dan kehilangan Kemuliaan dari YAHVEH, dan Engkau datang untuk menyelamatkan KAMI para pendosa, sebab itu kami memanggil Mu JURUSELAMAT kami. Amin.

Harap baca doa ini dan baca berulang ulang, dan lakukan bukan dengan pengetahuan dan pikiran mu tetapi dengan segenap hati mu, yakini dengan IMAN dan ingat bahwa YAHUSHUA bukan hanya Tuhan, namun Dia juga adalah kawan baik mu! Dia sangat peduli akan dirimu. Dia mencintai mu apa adanya. Dia mengutuk dosa, namun Dia mengasihimu walau engkau berdosa!

YAHUSHUA membayar harga untuk dosa dosa mu, sekarang engkau tidak perlu merasa bersalah atau merasa dihakimi lagi! Akui semua dosa dosa mu kepada YAHUSHUA. Sebutkan semuanya, kemudian katakan kepada Nya bahwa engkau menyesal dan memohon agar Dia mengampuni mu! Semua dosa di masa lalu dan sekarang. Dosa adalah semua yang kau sudah dan sedang lakukan yang tidak menyukakan YAHUVEH yang Kudus. Tidak ada seorang pun yang sempurna. Ingat itu!

Bacalah Kitab Suci Perjanjian Baru dan cari tahu siapa YAHUSHUA itu sebenarnya. Yohanes 3: 16. Kitab Suci berkata bahwa engkau harus mengakui bahwa Dia adalah TUHAN dan Juruselamat maka Dia akan mengakui mu di hadapan Bapa. Jangan malu mengakui YAHUSHUA. Dia tidak pernah malu malu akan diri MU. Katakan pada seseorang bahwa engkau telah menerima YAHUSHUA yang dulu ada di Kalvari dan Nazareth, hari ini dan semua malaikat akan bersorak sorai di surga! Kami akan bersuka cita dengan mu. Jika engkau membutuhkan pastor untuk dilayani, kami memiliki lebih dari satu orang untuk melayanimu. Selamat datang kedalam keluarga YAHUSHUA. KAMI SANGAT MENANTI NANTI UNTUK BERJUMPA DENGAN MU DI SURGA JIKA TIDAK BERTEMU DI BUMI! Silakan kirimkan email kepada Elisabeth dan ceritakan kepadanya mengenai pemberian untuk hidup yang kekal yang baru saja engkau dapatkan dari YAHUSHUA Mesias yang sangat mulia.